Este es mi espacio para compartir mis recetas y mis experiencias gastronómicas, tanto dentro como fuera de casa.

Me siguen

viernes, 19 de octubre de 2012

Sorbete de Cava

Una receta sencilla, rápida y refrescante.

Ingredientes:
* 1 l. cava congelado. (ojo, no congelar en la botella, verterlo en una bolsa para congelados).
* 2 limones (200 g) pelados completamente, sin nada de molla blanca.
* 200 gr. de azúcar.

Elaboración:
* Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos con varios golpes de turbo, hasta que quede azúcar glass.
* añadimos los limones y parte del hielo, velocidad 9, y, con la máquina en marcha, vamos añadiendo hielo por el bocal. Hasta conseguir una textura cremosa. A más hielo más cremoso.


TRUCO: Cuando te sobre Cava, no lo deseches, congelalo en una bolsa para congelados, y así siempre tendrás una reserva de cava congelado para esta receta.

¡Qué aproveche!

Fuente: Thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar